Perempuan Disebut Pelakor Nyaris Ditelanjangi Saat Terciduk Berduaan di Dalam Mobil
CNNJAVA.COM- Pelakor adalah musuh terbesar para istri sah. Tak jarang mereka menjadi bulan-bulanan istri sah saat terciduk berduaan bersama suaminya.
Kali ini pelakor nyaris ditelanjangi saat terciduk berduaan di mobil.
Entah bagaimana caranya seorang istri sah berhasil mengintai suaminya dan terciduk berduaan dengan perempuan pelakor (perebut laki orang) di dalam mobil.
Disebut bahwa suami istri sah itu seorang anggota dewan, sementara perempuan adalah pegawai di sebuah bank.
Saat terciduk berduaan, seorang perempuan yang disebut sebagai istri sah langsung menarik-narik pakaian pelakor hingga nyaris telanjang.
"Turun, turun kau! Pelakor, pelakor," katanya sambil menarik bajunya hingga bokong pelakor tersebut kelihatan.
Lalu seorang laki-laki lain melerai perempuan itu.
"Sudah, sudah, jangan, jangan. Tak boleh begitu," katanya.
Azzura
Perempuan itu tak berhenti sampai di situ, dia juga berteriak-teriak bahwa laki-laki itu adalah anggota dewan sementara pelakornya bekerja di bank. Dia juga memaksa perempuan pelako itu turun, namun tak diindahkan.
"Anggota dewan, anggota dan pegawai bank perempuannya," kata seorang perempuan
swtelah ditelusuri ternyata benar adanya bahwa laki laki adalah anggota dewan di salah satu fraksi. Keduanya kemudian digelandang ke polres setempat untuk dimintai keterangan peristiwa tersebut.
akibat peristiwa tersebut keduanya terancam kehilangan pekerjaan serta mendapat hujatan dari masyarakat dan warganet.
Kejadian tersebut juga menjadi sorotan dunia lantaran diberitakan di stasiun televisi luar negeri.(Thk)
Perempuan Disebut Pelakor Nyaris Ditelanjangi Saat Terciduk Berduaan di Dalam Mobil
Reviewed by Kharis Almumtaz
on
July 30, 2020
Rating:
